Open links in secondary window

Wednesday, February 01, 2006

Imunisasi & 'Pinky' si Sepeda

halo semuanya...
pernah nyoba susu Dutch Lady nggak...??
kemaren, Bunda dapat referensi lagi untuk make Dumex or Dutch Lady, karena katanya bagus dan enak...
Dan Bunda nyari Dumex nggak ketemu, dapetnya Dutch Lady..

mmhh...emang enak sih...
tapi sepertinya perut Najwa nggak bisa terima nih... nyoba selama 3-4 hari, diare terus tiap harinya... mana sekarang kodisi Najwa juga lagi turun nih... sekarang lagi batuk dan pilek nih....
padahal hari sabtu kemaren, pas imunisasi belum loh...... abis imunisasi malah kena batuk n pilek nih...hiks.. syedih.... :(

ceritanya, hari sabtu kemaren Najwa imunisasi lagi... (Bunda dan Ayah lupa nih , jadi Hib nya ketinggalan 1... :( suntik lagi deh... )
tau nggak...? sebelum Najwa dipanggil namanya ma suster, Najwa lari lari, main perosotan, nguber nguber teman kecilku... nah pas udah dipanggil tuh, Bunda masuk ruang Dokter duluan, Najwa ma Ayah ngintip ngintip aja dulu... mmhh... curiga nih.. sepertinya Najwa mau disuntik lagi nih...

Dokternya bilang hanya mo pinjam topi Najwa saja, trus dikasih tau gambar gambar Pohh banyak di ruangannya.. jadilah Najwa masuk... padahal Najwa dah panggil panggil Bunda supaya keluar loh...

tuh khan.. tuh khan... hiks..hiks.. Najwa mo disuntik... huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......
abis disuntik, Najwa langsung berdiri dan ngintip paha kanan Najwa.. huaa..................
ada tambalan.. ada plesteran... huaaaaaa..... geli Najwa lihatnya...
Ayo dong Ayah... buruan keluar.. Bunda juga, udah jangan ngomong ngomong lagi ma Dokternya... abis Dokter nakal sih.. dulu tiap bulan suntikin Najwa mulu.. sekaran lagi lagi lagi....

ehehehe.. tapi abis itu, Najwa dapat hadiah sepeda baru dari Ayah... asyikk... it is so pinky...
mmh.... gambarnya blom ada ya??! ntar deh di jepret dulu... :)

ayo siapa yang mau maen sepeda sama Najwa...??

4 Comments:

At 9:59 am, Anonymous Anonymous said...

Senangnya dapet hadiah sepeda. Tante liat dunk?!! btw, cepet sembuh yah Najwa.

 
At 11:34 am, Anonymous Anonymous said...

Najwa mau sepeda bareng Daffa yuks... Najwa pake baju pink pas di ultah temen najwa cantik banget.

 
At 1:37 pm, Blogger Mama Zaza said...

waaa....najwa punya sepeda? mana dong.. liat dong... :)

 
At 7:29 pm, Blogger Abu Asadel said...

halo najwa, ini agha dari sidoarjo.

boleh kenal dong, tolong tanya bunda dong...dimana bisa beli susu dutch lady di daerah surabaya dan sekitarnya. aku kan pingin beli susu dutch lady juga. maksih ya... info kamu...

 

Post a comment

<< Home