Open links in secondary window

Monday, July 17, 2006

Happy Healthy Walk









Wah... sudah lama nian nggak update blog nih..... :)
Ada yang kangen nggak yah...??!! (wuih Ge-eR...)

Hari minggu kemaren, Najwa ikutan acara Happy Healthy Walk yang diadakan oleh Sustagen (walopun Najwa susunya Procal, bukan Sustagen, tapi bela belain beli 2 bungkus buat ikutan rame ramenya ini.....)

Najwa jalan ma Ayah dan Bunda, sebenernya ajak Eyang Auntie juga, 'n si Mbak juga... tapi khan Eyang Auntie 'n si Mbak nggak bisa jadi perserta, jadi nungguin Najwa selesai jalan ajah di lokasi berkumpul...

Disana Najwa ketemu banyak temen loh... ada kk Kayla-nya Tante Ayu, temen Bunda di kreta, trus ada kk Adeline dan Agatha-nya Om Arif S. temen Bunda di kantornya... trus juga temen temen baru yang lain... hhhmmmm asyik deh pokoknya...

Wah Najwa seneng banget deh... bisa ikutan naek panggung, karena ada penyanyi ciliknya namanya Salwa ya kalo nggak salah..?! kalo salah ya maap... :).

Trus ada banyak mainan yang bisa dimainkan, sebenernya ada bbrp yang syaratnya harus punya tiket, dan tiket itu bisa didapat dengan membeli susu Sustagen di counternya.. tapi ya dasar Najwa, eh dasar Bunda, nggak mau rugi.. Najwanya sisuruh maen ajah tanpa mau beli hehehehe.. untung Mbak Mbak dan Mas Mas penjaganya baek baek... terimakasih ya Mbak, Mas.... heheheh.. malah hampir ajh tuh bola golf kebawa pulang... hehehehehee duh nakalnya... dah untung nggakperlu beli susunya, tapi, Bunda, Please deh... jangan malu maluin Najwa dung.. pake bawa bawa pulang bola golf segala... hehehehe, nggak sekalian ma stiknya tuh... :):):)

Selesai acara itu, walo najwa nggak menang undian apapun (hehehehe), kita semua pergi ke Tebet, makan rujak cingur..... cihuy... asyik... ...

eh kok asyik.. ya...?! khan yang suka Ayah ma Bunda.. hehehe.. Najwa mah ma Eyang Auntie makan soto ayam ajah... hehehehe
Kata Ayah Bunda sih rujak cingurnya uenak.. Eyang Auntie juga setujuh... heheheh, itu langganan Bunda dan Ayah waktu masih tinggal di Tebet.

9 Comments:

At 12:04 pm, Blogger Mama Zaza said...

akhirnya.... najwa nongol juga :D

 
At 10:13 am, Blogger Nunik said...

Wah Bun.. kemaren hampir mo kesana juga tuh cuma aqunya mo berangkat kok males banget gitu, coba kalo jadi ketemu deh ama kk Najwa :D...

 
At 3:47 pm, Anonymous Anonymous said...

najwa di foto paling atas lucu banget deh..:D

 
At 6:34 pm, Anonymous Anonymous said...

hebat euy Najwa, berani naik panggung... top deh.. :D

 
At 2:41 pm, Blogger Greiche Gege said...

Eh sama..susunya Najwa juga Procal..
tapi kalo di Malaysia, namanya Progress..

Meuni makin lucu aja yah si Najwa..trus pemberani lagi...hebaad deh..

 
At 12:14 pm, Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

untung najwa gak komentar "susu aku kan bukan sustagen"...hehehe

 
At 10:42 am, Anonymous Anonymous said...

Where did you find it? Interesting read »

 
At 6:50 pm, Anonymous Anonymous said...

What a great site film editing schools

 
At 10:08 pm, Anonymous Anonymous said...

I have been looking for sites like this for a long time. Thank you! Baccarat player free baccarat online baccarat reviews

 

Post a comment

<< Home