Open links in secondary window

Wednesday, November 28, 2007

Wah... Kangen nih.... Lama gak update blog...:)

Wadoohhhh.. dah lama banget rupanya gak pernah update blog...:) hehehehehe.. maaf ya semua..... I'am back now....
ini gaya wawa lagi make kupluk....
ok nggak...???
oh iya, wawa sekarang udah sekolah loh.. hehehe.. sebenernya dah lama sekolahnya, waktu itu cuman seminggu sekali di hari Sabtu, dianterin ma ayah and bunda...
trus sekarang wawa maunya tiap hari sekolahnya... sabtu minggu ikutan libur ayah dan bunda...
biar bisa jalan jalan pas week end...:)
seharusnya sih, dijadwalkan rutin masuk januari besok..
senin kemaren pergi trial sehari, eh besok nya mau lagi,.. jadi bunda telp ke sekolahnya, nanyain apakah boleh trial lagi... hehehehe.. alhamdulillah boleh...:) malah wawa boleh sekolah setiap hari...:) nggak bayar biaya bulanan lagi... hehehe, bayarnya ntar bulan januari....
sekarang sih hanya bayar uang pangkal saja....

Labels:

3 Comments:

At 6:52 pm, Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

duh senangnya yang semangat sekolah....

 
At 8:42 am, Blogger Haning Arum S said...

hai Najwa apa kabar..?

ym id manda : haningpamungkas

add yaaa...

 
At 11:42 am, Anonymous Anonymous said...

duuhh..lutunyaaaaa

 

Post a comment

<< Home