Open links in secondary window

Wednesday, March 01, 2006

Sweater Knitted by My Beloved Bunda...

Finally... hehehe... I can wear it now...
thanks to my Bunda ya......









12 Comments:

At 3:56 pm, Blogger kay's mom said...

najwa lucu yah sweater-nya...

 
At 8:50 am, Blogger Rulli said...

Halo najwa, mau ngasih tau, om rulli udah pindah blog-nya ke http://rullic.blogsome.com Nanti najwa maen ke sana ya ^_^

 
At 2:15 am, Anonymous Anonymous said...

sweaternya buatan bunda? mauu dwong dibikiin juga...

 
At 8:12 am, Blogger Inayah said...

Makasih uda mapir kerumah. btw, boleh juga dibikinin sweaternya, disini udah mulai dingin nih...:)

 
At 8:28 am, Blogger Mama Zaza said...

sweaternya buatan bundanya ya? wih...mau dong dibikinin... ikutan ma devi, hihihi... :)

iya nih, kemaren serumah pada sakit mata, paling pertama sakit zaza, sekarang alhamdulillah dah sehat semuanya...

 
At 4:43 pm, Blogger Keira Adzra Athayya said...

alow Najwa...

Wuih enaknya pas lagi adem2 gini cuacanya eh dibikin sweater ama bunda...:)

Bunda, Kei juga mau yg pink...xixixi... *ngabur*

 
At 7:49 pm, Anonymous Anonymous said...

hi najwa.. pa kabar..
kamu makin lucu deh..
dylan jg demen deh pake sweater, tp beli aja, soalnya mommy ga bisa knitting.. hihi..

 
At 12:05 pm, Blogger Heni said...

wah, Najwa, terima kasih ya ucapan met ultahnya. Selamat ultah juga buat bundanya Najwa ya...:)

Bunda pinter knitting nih...Najwa bisa sering-sering dibuatkan baju dong ;)

 
At 2:49 pm, Blogger Bunda Lyla said...

wah Najwa pasti bangga ya pakai sweater buatan bunda sendiri :)

Bundanya Najwa rajin yaa bikin knitting ;)

 
At 1:07 pm, Anonymous Anonymous said...

Najwa kamu cantik deh.. Jadi geumes... Sun sayang yak.. Mmuah.. Salam kenal

 
At 5:11 pm, Anonymous Anonymous said...

Aduh mba'.., mau juga dong dibinin sweater..hehehe.. :D atau ajarin aku ajah deh ;)

Btw, mbak.., ngeliat link Najwa di blog nya Bunda Darell, jadi inget dulu aku hampir aja ngasih nama anak ku Najwa, tapi kemudian terinspirasi hal lain jadi gak jadi Najwa, jadi nya Lovhana..

 
At 3:34 pm, Blogger Fida said...

najwa makin cantik pake sweater buatan bunda

 

Post a comment

<< Home